02:56 

DeadForever
Глупая привычка - планировать.
Рассчитывая на 4 года, я планировала закончить учебу, подыскать работу в какой-то фирме и т.п., чтобы можно было перевестись работать за границу и не думать о поисках прибыли, обрести уверенность, что сформировалась, как личность.
А что у меня есть сейчас?
Я не учусь, т.к. не было возможности платить за экзамены, которые иначе нельзя было сдать, и не хватило упорства, чтобы заучить то, что не могла понять.
У меня нет постоянной работы, и приходится перебиваться калымами по типу переводов.
Пытаюсь учится верстке и всему, что с этим связано, т.к. в этой области не нужно диплома - лица - возраста. Все, что требуется - знания.
В голове по прежнему хаос.
Если собрать это в одно целое, напрашивается вывод - я - никто. Иного не подберешь.
Я хотела, чтобы при встрече с тобой могла все бросить и уехать, будучи уверенной, что могу обеспечить себя и не висеть у тебя на шее, что могу гордится тем, что чего-то таки добилась, пусть это и мелочь.
Все это время не было никакой уверенности, что ты вернешься, и после того, как ты разочаровался, ее снова нет. Но все равно я пытаюсь делать так, чтобы тебе не было стыдно за меня. Чтобы встретившись с друзьями ты мог сказать:"Пусть у нее нет образования, но она может быть самостоятельной, она умная", "Пусть мы так долго не виделись, не смотря на все ее недостатки, мы всегда любили друг друга"...
Пусть я не одна, я всегда о тебе думаю...
Я не хочу, чтобы ты сравнивал меня с кем-то. Помнишь, ты спросил, похож ли он на тебя, а я ответила:"Нет, зачем?Будешь единственным в своем экземпляре"?
Я ведь при разговоре тоже могла сказать, что как так, ведь он всегда рядом, не дает забывать о себе, делает что угодно, чтобы я улыбалась, заботливый, нежный, что мне с ним хорошо, но не сказала. Все потому, что несмотря на то, где и с кем я нахожусь, мысли летают где-то далеко.
Возвращаясь к размышлениям о будущем.
Сейчас я - никто, но встретившись вновь с тобой хотела быть состоявшимся человеком, а не потерянным ребенком.
Надеюсь, ты можешь это понять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dreams of a silly child

главная